« KOMENTAR IBU NEGARA RI, IBU Hj. ANI SUSILO BAMBANG YUDHOYONO MENGENAI ANGELINA SONDAKH | Main | PUTERI INDONESIA »

January 25, 2006

Comments

Risza

Angie yang baik, fenomena manusia terlalu cepat dan terlalu mudah membutakan mata hati.

Life is not just a matter of choice but an absolute resposibility before God.

Read: Efesus 3:16-18.

Jesus Loves you.

aan

salut untuk seorang angie yang begitu cerdas n smart nya.....
tetapi satu hal yang membuat saya bertanya......soal runtuhnya iman seorang angie...apakah karena menemukan kedamaian dalam keyakinan lain atau karena aji nya....
hanya angie dan Tuhan yang tau....dan semoga bukan karena aji nya maka iman nya dipertaruhkan

ratna

sebenarnya gw suka kalo adjie n angie menikah...tapi saya lebih suka lagi kalo angie utk tdk pindah agama...tq

Salut utk Mba Angie, semoga benar2 jadian sama Mas Adjie, kita dukung 100% dan selalu kita doakan.

okta

good luck to mbak angie

tole aribowo

Aji dan Sondak
saya sdh 12thn menikah
saya katolik tetap ke greja
istri saya muslim yg berjilbab
anak kami sdh 3
sampai hari ini tak ada masalah dari kami ttg perbedaan.
tapi dari luar amat sangat banyak selama 8thn perkawinan tsb, tetapi setelah itu mungkin sdh pada bosan menggangu kami, krn kami tidak menggubrisnya.

mbah_oh

alow mba angie...bagus banget nee blog na? tambah lagi dumz biar xixixixi.....

bebi

Dear Ms Angie,

I'm bebi sutomo. I'm impress in your achievement. I worked for Country Program and i would like to exchange inputs with you further in water sector. Perhaps via email can be ok.
Warm regards
Bebi

bimoseptyop

salam kenal :))

vania fransisca

Ms angie you're the best miss Indonesia. Because you have a big concern about social problem in this country. You dedicate yourself to help any people, especially for children and you have hard effort to do this things.
Stay like that. God Always Bless You. :)

Ditato

Dear Angie,

nice hearing you are getting married soon to someone you love. I wish you all the best and may you find peace on the earth and on heaven (???) later, with this choice.

Do you enjoy being far away from your family on your special day? I wish you could stay closer to your parents during last days facing on your wedding day. Wedding's preparation must have absorbed all your energy and only parents can give the real support.

Last words, congratulations on your choice, and just wondering, whether you have ever been reborned and accepted your personal salvation beforehand. But anyway, once you sinned, repent, and then did it again, "they" will come with 7 times forces stronger than ever.

I guess it happenned to you. well, salvation is personal things, right? As family, our duty is only to tell you the right thing. We have freewill as always.

Good luck.

sandra aulia

aku salut dengan mba angie dengan mas adjie.. mudah2han bisa terus lanjut hingga ke pernkahan dan menyamakan dulu prinsip dan agama masing-masing biar orang tua merestui.. aku juga penggemar mba angie karena kepintarannya.. tulisan tulisannya di blognya juga menginspirasi wanita remaja untuk selalu berpikir positive dengan apa yang diingginkannya dan jangan mau dibohongi oleh kecantikan lahiriah yang dipandang perlu oleh kontestan puteri indonesia..
disamping itu, mba angie mempertahankan nilai luhur pribadi wanita indonesia, yang membuat penggemarnya selalu ingin mendorong kepribadian diri untuk tetap teguh terhadap pendiriannya.
terus terang aku kurang setuju, kenapa dunia hiburan selalu dihiasi oleh pendatang-pendatang baru yang berdarah campuran tapi mereka tidak mempunyai keunikan dalam berakting? begitupun puteri icon PI `05.orang yang berkeinginan untuk bergerak di industri hiburan jadi minder..? itu perlu dijawab yah mba
Maju terus mba Angiee.. Semoga mba Angie selalu mempertahankan dan memperjuangkan hak-hak wanita dan sosial.

thanx banyak

Edi Nug

Mbak Angie,
Sepertinya "kita" punya same case ya.. Saat ini saya seperti Adjie, dan ada wanita yang lagi saya dekati dengan "kondisi" seperti Mbak Angie. Salut buat mbak yang dengan keterusterangan seperti itu, menjadikan Adjie pasti semakin gigih dalam "approaching".
Saya juga lho...
Sekali lagi salut

Brgds
Nug

shinta

TWO THUMS UP FOR YOU...
emang angie ini wanita yang top abislah!!!!!!gak mudah tunduk ame cinte..hehehe
cerita romantis di tengah2 situasi di gedung rakyat yang jauuuuuuuuuuhhhh banget dari keromantisan;p
goin with the flow aja...pastiny kalo jodoh gal bakal kemana...(walaupun Qta berharap hubungan angie-adjie bisa awet!!!=)
yang paling penting seandainya jadi niy...jangan ngikutin perilaku kawin-cerai yang lagi nge-IN ya....apapun yang terjadi-keputusannya,,pasti itu yang terbaik!!!=D
mbak angie...say hi ya buat mas adjienya...huakakak...
gud luck!!!!!!!keep do d best yup=)

chibs

mba'angie, kalo boleh kasih saran, keep on doin' the best aja. toh cinta gak pernah memilih pada siapa akhirnya ia jatuh. semua kuasa tuhan. just do the best, and god will do the rest. kalo mas adjie memang yang terbaik yang tuhan siapkan untukmu, well it means he's truly meant to you. jgn pusingin segala perbedaan dan histori kehidupan di belakang semuanya, baik qm ataupun mas adjie. semuanya perjalanan kehidupan yang patut qm syukuri dan pijak dengan segala taruhannya. cinta tidak pernah salah...

Yuli

Mba angie,
Mudah-mudahan Allah memberikan Hidayah-Nya kepadamu. Sinar Hidayah datang pada waktu yg tidak kita duga.

May Allah bless u
Amiiin.

eve

Angie...angie just want to comment bout your relationship with adji...do you wanna be the second reza?
If I were you, I dont! You deserve better...but I hope I'm wrong hehehe...

anak solo urban ke singapure hmmmmm belajar dari orang2 lulusan getho gank nya america...btw kok gara2 sedikit re chekin dari anank2 dalm negri aja kayaknya lo dah sempoyongan gitu... dah ningga is nigga .. and gue fikir orng yg kasih saran2 ke elo and komentar kotor tuh cuma .. mau bilang ke give best advise gitu..tp namanya sifat org kan beda2 mbak.. ada yg kasar and sebaliknya... dan mestinya juga mbak bersyukur krn bnyk yg gak suka ma perbuatan lo0 pd majalah itu.. krn bassically hanya orang2 yg deket dan loyal friend lah yg bilang ke kamu : tht ther's a dirty things in ur face ..alias tuh muka lo ada kortorannya ..and bersikanlah segera..

so jgn bersedih dgn hal2 yg negative yg selama ini lo terima krn sebenarnya merekalah yg menilai dan membuat kamu ngerti apa hasil dr kerjaan kamu skrg ini!!!...

dah salam kenal dari thug life ..best ancestry from yemen hadromout..
B ur self respect ..for further send a hot criticz to LadenCorp@yahoo.com

jean

Hello Mba Angie, pa kbr?
Moga aja slalu diberkati Tuhan, AMIN.
Mba Angie, gue cma mo kasih tau aja; "Mintalah maka kamu akan diberikan, ketoklah maka pintu akan dibukakan."
Mba Angie, Tuhan tdk akan membiarkan hambaNya yg memerlukan pertolonganNya & IA slalu ada setiap saat. Dan pertolonganNya tdk pernah terlambat dlm hidup kita. Berdoa & mintalah pd Bapa di Sorga, pasti akan diberikan.
Sy yakin, percaya & imani, bahwa Tuhan selalu mendengar Doa Mba Angie, dan jawabanNya pasti datang pada saat yg tepat. Asalkan Mba Angie tdk jemu2 & bosan selalu meminta kpdNya.
Tuhan tdk akan mempermalukan hambaNya yg dikasihi dan sangat dicintaiNya.
Mba Angie, bersabarlah! Pasti Tuhan akan memberikan yg terbaik bagi Mba Angie.
Ok, Mba Angie! Smoga Tuhan slalu memberkati & bersama2 dgn Mba Angie dlm stiap waktu, Amin. GBU

terperosok

Ya bisa aja pacaran, tp nanti kalo menikah, Adji yg masuk Kristen, atau Angie yg masuk Islam ?

ola

halo mbak angie..
Terlepas dari suka ato ga sukanya orang terhadap mbak,, tapi mbak adalah salah satu wanita hebat dari sekian ribu wanita yg ada di dunia..
terlepas dari apa yg mbak pilih buat hidup mbak itu baik ato ga, jangan pedulikan itu.. Tuhan pasti kasih yang terbaik..
menurut saya, mbak adalah wanita yang tidak hanya cantik secara fisik, tapi juga pintar dan memilikii inner beauty..
mbak adalah inspirasi dalam diri saya..
moga2 suatu hari nanti,, saya bisa seperti mbak... (saya sangat mengagumi mbak..)
Angelina Sondakh,, wanita yang telah memberikan banyak hal bagi setiap hal yang ada di sekitarnya..
maju terus mbak,, sukses selalu dalam segala cita juga cinta mbak..
God bless u always...

Melina

Mbak Angie, kalau Mas Adjie memang yang terbaik untuk Mbak, maju terus pantang mundur. Jatuh cinta itu sangat manusiawi kan ? nggak peduli dari kalangan mana aja. Yang jalani semua itu kan Mbak dan Mas Adjie berdua. Jadi komentar2 pedas orang lain jangan dimasukkan ke hati. Saya rasa Mbak juga bukan orang yang ceroboh dalam mengambil suatu keputusan. Apapun keputusan Mbak, pasti yang terbaik untuk Mbak dan Mas Adjie. Sukses selalu....

syahbudin-RBP B.lampung

angi....
i like your opinion about life
good luck.

celine

"love" is not everything.
carilah dahulu kerajaan Allah dan semuanya akan ditambahkan padamu
the owner of love with give you more and more than you think now.
pls be wise...

cheers

May

HI Angie...
baca love story km sama adjie very romantic..jadi gimana nih sekarang kelanjutannya? ga ada salahnya ada cerita cinta juga diantara cerita kegiatan2 km di DPR,anyway its legal to have a love one in work (emang ga boleh apa ya...pake pada protes segala..)pokonya sad and happy story between you both lah...ditunggu kelanjutannya yah...

Go go fight for our country!!
GBU

The comments to this entry are closed.