« Selamat Hari Anak Nasional | Main | Pulanglah ke habitatmu… »

August 22, 2006

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a00d834518cd869e200d83451a07269e2

Listed below are links to weblogs that reference Happy Birthday Mom:

Comments

Anne

Angel,I just want to say, how proud I am to see where you are today. Keep up the good work! Also, your mom still looking good, awet muda! ;o) Tell your mom I said "HI", and hope she still remember me. And may God bless you abundantly in everything you do.

Olivia

So many issues about you.I don't know which is true and not.All I want 2 say is BE URSELF in every kind of life!These words perhaps simple,but they have many messages for u.
Thanks!
May GOD always light ur way and life.

aan p

Hi, mbak Angie

Di Kompas hari ini 22/01 komentar mbak Angie dimuat lho soal kongres Partai Demokrat.
Trus di Sindo hari ini ada berita tentang mas Adjie yang bakal main sinetron lagi.
Itu aja kok laporan saya kali ini. Tengs yach.

Aan P.

Maria

Ytk . Angie,

Ada satu hal yang membuat saya tertarik kepada anda adalah karakter anda yang cukup kuat dan menonjol. Karakter yang kuat mencerminkan suatu sikap yang mengatakan kebenaran bila benar dan perbaikan bila ada kesalahan .

Masih banyak perjuangan yang harus diperjuangkan untuk bangsa kita, terutama saya adalah satu dari sekian banyak orangtua yang berjuang untuk anak - anak special need( autis) dalam kelompok kecil pada bangsa ini.

Tertarikah anda untuk memperjuangkan agar masyarakat kita peduli dengan mengenal saja autisme dan memberikan ruang sosial bagi anak - anak special needs . Seperti yang anda ketahui bahwa cacat tubuh telah ada wadah yang lumayan cukup , namun untuk anak - anak special needs ini apakah anda tertarik untuk mengkampanyekannya...???? Lihat juga YAYASAN AUTIS INDONESIA yang perlu dukungan kegiatan .

Thanks dan kiranya ini mengugah hati anda... Perjuangan ini tetap perjuangan walaupun dengan tindakan yang kecil.

Regard,
MARIA

aan p

Hi, mbak Angie

Di Kompas ada berita tentang orang utan yang ditembak mati oleh warga di Kalimantan karena orang utan tsb menyerang manusia. Bagaimana menurut mbak Angie ?
Itu aja kok. Tengs yach.

Aan P.

aan p

Hi, mbak Angie

Saya cuma mau tanya tahun 2007 ini mbak Angie ada rencana kunjungan kerja ke Garut nggak ? Jangan lupa mampir yach he he...Eh mbak Angie udah pernah ke Kampung Sampireun belum ?
Itu aja kok. Tengs yach.

Aan P.

aan p

Hi, mbak Angie

Kalo dipikir2 mbak Angie selalu bikin berita heboh di bulan Januari kenapa yach he he..
Berita tentang mbak Angie ada di Sindo, tabloid Genie dan Issue (Indosiar).
Pesan saya cuma satu kalo nanti mbak Angie mau merit jangan lupa undang saya he he...
Itu aja kok. Tengs yach.

Aan P.

aan p

Hi, mbak Angie

Saya cuma mau ngucapin Selamat Ulang Tahun yang ke 29 (28 Des 77 - 28 Des 06). Semoga mbak Angie panjanu umur, sehat dan sukses selalu. Dan yang paling penting semoga cepet2 merit aja he he..
Itu aja kok. Tengs yach.

Aan P.

nb : no HP mbak Angie berapa ?

aan p

Hi, mbak Angie

Saya cuma mau ngucapin Selamat Ulang Tahun yang ke 29 (28 Des 77 - 28 Des 06). Semoga mbak Angie panjanu umur, sehat dan sukses selalu. Dan yang paling penting semoga cepet2 merit aja he he..
Itu aja kok. Tengs yach.

Aan P.

nb : no HP mbak Angie berapa ?

aan p

Hi, mbak Angie

Lewat blogs ini saya ingin mengucapkan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru. Semoga damai Natal menyertai mbak Angie dan keluarga. God Bless You !
Itu aja kok. Tengs yach.

Aan P.

nb : no HP mbak Angie berapa ?

Lawrance

Wah,,, iseng2 aja tp akhirnya terjebak di sini... keren juga yah kalo tiap anggota DPR punya blog, mbak...

^^

http://www.toilet-kecil.tk

om7ack

selamat ulang tahun mom...
mudah2an anaknya makin cantik ajah
*loh koq malah buat anaknya :p*

ars

Selamat ulang tahun buat ibunda mbak angel, selamat berbahagia.
salam

bangooyi

Kesahajaan MAMA AnGeliNa
..................................
Sampan Kayuh wanita MAMA....
Melekat tak terpisahkan...sebuah bahtera
Bermakna hidup ...
MAMA kami telah diembani tanggung jawab....
Untuk memelihara anak-anaknya.....

Betapa MAMA kami....
Mencoba menoreh suka duka kesehariannya.....
Melalui sehelai benang
Menjadi selembar kain kehidupan
Penuh warna....

MAMA
Tinggal dikau curahan kasih.....

TUHAN
Hanyalah ANGELINA yang peduli bangga
Akan pesona citra dan kasih MAMA
Kuingin berdo'a
Tuk menemani ke~sahajaan kehidupan
Sang pemelihara generasi....
MAMA kami...

Selamat Ulang Tahun ke-56 untuk MAMA Angelina.
..................................
Ooyi :) Sahabat Alam dan Manusia

aan p

Hi, mbak Angie

Di Sindo hari ini 08/12 ada berita tentang mbak Angie sebagai Duta Batik Indonesia yang sekarang kemana-mana pakai batik.
Oh yach, gimana mbak Angie setuju dengan poligami nggak ?
Itu aja dulu. Tengs yach.

Aan P.

nb : mbak Angie tahu Yayasan Borneo nggak ?

Nina

Hi Angie,

Keep up a good work, kita boleh bangga punya wakil rakyat seperti Anda. Muda, energetic, smart & charm.
Jangan pernah merasa cukup, belajar dan belajar... Bangsa ini perlu generasi yang gigih & berani.
Lord Jesus Bless You!

Cheers!
-Nina-

aan p

Hi, mbak Angie

Kabarnya orang utan yang baru dipulangkan dari Thailand itu perilakunya tidak normal apa benar ?
Oh yach, bentar lagi khan Hari Natal dan ulang tahun mbak Angie, nah mbak Angie udah siap2 dong he he...
Itu aja kok. Tengs yach.

Aan P.

nb : no HP mbak Angie berapa ?

Anang, yb

Suatu malam saat semua lelap, saya terbangun karena ingin ke kamar kecil. Saya berhenti sejenak saat suara lirih terdengar di sudut ruang.. Suara ibuku. Dia sedang berdoa...
Mulut saya tercekat. Doa itu untukku . Dia doakan agar saya Dia lindungi selama di perantauan. Yah. Saat itu adalah bulan-bulan pertama saya meninggalkan rumah untuk bekerja di Jakarta...
Doa itu begitu panjang. Semua untukku...
Terima kasih ibu...
Beberapa tahun berlalu, dan saatnya saya juga ingin memberikan yang terindah untuk ibu...
Sebait lagu "Di doa ibuku namaku disebut" alunan Nikita menjadi lagu paling syahdu saat saya menapaki altar menerima sakramen perkawinan.
Lagu itu untukmu, ibu....

Marko

Selamat yach...
panjang umur

aan p

Hi, mbak Angie

Saya ingin mengucapkan Met Hari Guru yang ke 61 yach !
Saya mau tanya apakah mbak Angie pernah mengunjungi korban lumpur panas di Sidoarjo apa belum ?
Itu aja kok. Tengs yach.

Aan P.

aan p

Hi, mbak Angie

Di Kompas kemarin 23/11 Ibu Ani Yudhoyono ikut menjemput kedatangan 46 orang utan dari Thailand. Mbak Angie sendiri ikut nggak ?
Trus katanya beberapa orang utan itu terkena penyakit hepatitis B aduh kasihan juga yach ?
Gimana komentar mbak Angie ?
Itu aja dulu. Tengs yach.

Aan P.

aan p

Hi, mbak Angie

Di Kompas hari ini 20/11 ada berita tentang pemulangan 46 orang utan selundupan dari Thailand. Apakah mbak Angie akan ikut menjemputnya bersama Ibu Ani apa nggak ?
Itu aja dulu. Tengs yach.

Aan P.

aan p

Hi, mbak Angie

Di Metro TV beberapa hari yang lalu, ada berita tentang orang utan di California, AS yang bisa melukis lho ! Mbak Angie pernah bilang kalo orang utan itu 97% mirip dengan manusia, berarti yang 3% lagi mirip siapa dong he he...
Itu aja dulu. Tengs yach.

Aan P.

dedy

happy birthday to your mom

mbak, tolong gaya bahasa blognya diubah dong, lebih non-formal lah, jangan kaya buku pelajaran ato teks pidato

aan p

Hi, mbak Angie

Saya cuma mau tanya apa yang dimaksud dengan voucher pendidikan itu ? Apakah sama dengan BOS ? Apakah anggota Komisi X DPR juga menerimanya ?
Itu aja dulu. Tengs yach.

Aan P.

The comments to this entry are closed.