« Kesedihan Pangandaran | Main | Happy Birthday Mom »

August 03, 2006

Comments

EVAjoseva

mba, tahun 2008 apa plan untuk merayakan hari anak nasional?

staalianto

Hi,
Would you like to know me so that we can make friendship for future?
God Bless You, Thanks
Staalianto
www.lovehappens.com


Christine

Have made the right path?

aan p

Hi, mbak Angie

Di Garut sekarang lagi mewabah flu burung. Gimana tanggapan mbak Angie ? Kapan mbak Angie ke Garut ?
Apa bener orang utan Kalimantan sekarang banyak yang yatim piatu ?
Terakhir, apakah mbak Angie percaya dengan teori evolusinya Darwin apa tidak ?
Itu aja kok. Tengs yach.

Aan P.

nb : eh no HP mbak Yenny berapa ?

aan p

Hi, mbak Angie

Di Insan (TPI) 15/08 kemarin ada liputan tentang mbak Angie yang kabarnya akan segera menikah apa bener nich ?
Tapi feeling saya mengatakan mbak Angie bakal merit tahun depan..kita buktikan aja yach...
Gimana komen mbak Angie tentang anggaran pendidikan kita yang belum juga mencapai 20 % ? Kalo tidak ada kemauan dan pengorbanan semua pihak kayaknya sampai kiamat pun bakalan nggak sampai2 yach he he...
Saya udah cari2 buku mbak Angie di Gramedia tapi kok nggak ada yach ?
Itu aja dulu. Tengs yach.

Aan P.

aan p

Hi, mbak Angie

Sebentar lagi bakal diadakan pemilihan Putri Indonesia 2006 nah apakah dulu bak Angie juga ikutan ajang Miss Universe apa tidak ?
Oh yach mengapa yang dikirim ke Miss Universe 2006 adalah Putri Indonesia bukan Miss Indonesia ?
Terakhir, menurut mbak Angie lebih baik sakit gigi apa sakit hati ?
Itu dulu yach. Tengs.

Aan P.

Ari Warokka

Kepada Yth
Mbak Angelina Sondakh
Jakarta

Dengan hormat,

Kami (para mahasiswa Indonesia yang sedang studi lanjut di Spanyol) bermaksud menghubungi Mbak melalui alamat e-mail yang tersedia di blog ini, namun ternyata alamat email-nya tidak dapat dihubungi.

Dapatkah kami mendapatkan alamat email Mbak untuk berkorespondensi dalam kaitannya membangun kerjasama informasi kesempatan studi lanjut di Spanyol dengan beasiswa pemerintah Spanyol?

Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Hormat kami,

Ari Warokka
Koordinator Perhimpunan Pelajar-Mahasiswa Indonesia di Spanyol (PPMIS)

Plaza de Corcubion No. 10 - 3 - 2,
Barrio del Pilar , Madrid
Espana - 28029

Referensi:
Bpk. Allen Simarmata
Kabid Pensosbud KBRI Madrid
Calle Agastia No. 65 Madrid
Espana - 28043

aan p

Hi, mbak Angie

Di National News 10/08 ada berita tentang mbak Angie yang ditunjuk jadi peninjau HUT RI ke 61, kalo boleh tahu itu tugasnya apa aja ? Ikutan balap karung yach he he..
Itu aja. Tengs yach.

Aan P.

Ewi

Mbak Angie, salut for WOMAN sy pengen jadi anggota nih daftar yak......

aan p

Di mana ada gula disitu ada semut,
di mana ada Adjie disitu ada Angie...

Hi, mbak Angie

Di Cek & Ricek 08/08 kemarin ada liputan tentang mbak Angie yang lagi dansa sama mas Adjie. Tapi kok kelihatannya mbak Angie tambah gemuk jangan2...
Di Sindo 09/08 dan National News 09/08 ada berita tentang mbak Angie yang nggak mau agresi eh intervensi he he...
Itu aja. Bye..

Aan P.

nadia febina

mulia sekali tujuan WOMAN ini... saya setuju untuk tidak menghakimi siapapun dan memberikan kesempatan kepada setiap manusia yang mempunyai hati, apalagi anak-anak. Salam untuk Alia Suyitno (keliatan di foto tuh.. :D) rekan saya di cosmo fun fearless female.. Maju terus WOMAN..!! :)

DeLaKeke

saya sangat salut dengan jiwa seorang wakil rakyat yang bisa memberikan segala tenaga dan pikirannya buat rakyat yang memerlukan...

seseorang

JESUS CHRIST BLESS YOUR MINISTRY,
THANKS SO MUCH

aan p

Hi, mbak Angie

Di API 06/08 kemarin (TPI) nama mbak Angie disebut2 lho...
Oh yach gimana komen/tanggapan tentang gempuran Israel terhadap Libanon ?
Itu aja. Tengs yach.

Aan P.

Devi

Mungkin pertama kali pemerintah bisa menjalankan sekolah gratis sampai SMA utk public school utk membantu mereka yg kurang mampu agar bisa bersekolah seperti negara2 maju lain. Setidaknya perhatikan lah siswa-siswi berprestasi yg hendak mengharumkan nama bangsa, jgn sampai kejadian siswa2 jenius matematika yg gagal ikut olimpiade di slovenia gara2 visanya tdk diurus terjadi lagi.

yeyen

hai mbak anggi,,,
saya betul2 salut sama anda, saya melihat anda adalah wanita yang sangat berkarakter,baik dalam cara berbicara dsbnya, jarang wanita cantik di indonesia yang sangat intelek seperti anda, jujur saya katakan kenapa dulu anda tidak ikut ke ajang miss universe, setidaknya orang luar tau bahwa indonesia masih punya wanita cantik n pintar seperti anda,tidak seperti putri indonesia yang sekarang modal tampang doang. segitu aja bye

aan p

Hi, mbak Angie

Apa persamaan dan perbedaan antara Angelina Jolie dengan Angelina Sondakh ?
Persamaannya kedua-duanya sama-sama cantik, cinta orang utan dan pendampingnya sama-sama aktor.
Perbedaannnya yang satu mah nggak bisa bahasa Indonesia sedangkan yang satu lagi fasih bahasa Inggris bener khan he he..
Itu aja kok. Tengs yach.

Aan P.

XPeterX

HI Angie, mau nanya niy mbak, selama ini direct action untuk peduli orang utan yang sudah dijalanin apa ajah yah? terus tentang profeminemism, ada gak direct action (lagi) untuk anti kekerasan didalam rumah tangga? menurut mbak angie tentang aborsi gimana?

aan p

Hi, mbak Angie

Moga2 komen saya yang dimuat pertama he he..
Saya usul gimana kalo kapan2 para bloggers bisa copy darat alias ketemu langsung sama mbak Angie, setuju nggak ? Soalnya nggak terasa yach udah hampir 1 thn blogs ini berjalan bener khan ?
Oh yach saya mau minta foto & no HP mbak Angie boleh nggak ? Kalo boleh tengs yach.
Itu aja dulu. Bye...

Aan P.

The comments to this entry are closed.