« MY Birthday | Main | SEJARAH BANGSA KITA DI GEDUNG ARSIP NASIONAL »

February 13, 2007

Comments

winda hamisi

jiwa sosial memang dimiliki hampir semua orang, tapi keinginan menjadi seorang yg sosial hanya segelintir yg bisa melakukannya.. and i've seen that thing on you!! mau berkompromi melakukan yang terbaik untuk orang lain, berjiwa teguh membangun bangsa.....
Kak Angie.. pertama kali ketemu sewaktu Hut 17 th Eva Sarundajang di Bitung, ngga sangka bisa jadi sosok yang membanggakan SULUT.. kali ke 2 ketemu sewaktu saya mengalungkan bunga di PT Sari Cakalang ke kak Angie dalam rangka kegiatan sosial yang digagas pemerintah kota Bitung (saya dikenalkan oleh guru saya, Abang Axel Galatang ke kak Angie). I sat beside you.. You inspired me.. Skarang biar kecil2 so mulai iko2 kegiatan, meski cuma sebatas propinsi!! Sukses kak.. dan seperti catatan kak angie sewaktu menandatangani buku "kecantikan bukan modal utama saya" yg kak angie berikan untuk saya beberapa tahun lalu "wiwin, be the best for all" that what you've been said.. thx kak.. for motivate me!!

Ganang andi

Salam salud buat mbak angel... Semoga Tuhan selalu memberkati setiap perjuangan Mbak di DPR!

Dari:
ganang
kunjungi web unik saya: http://www.klikdisini.com/7a73

guebukanmonyet

Nice blog. I guess you're the only DPR member who has a blog, correct me if I'm wrong. But who knows, by the time they get their laptops they'll be making some blogs too.

Anyway, I just found this blog a moment ago and I think I'm gonna see this blog again. Great job!

www.guebukanmonyet.com

orangdalam

saat ini bumi indonesia sedang dalam masa pemulihan dari penyakit, jadi sedang melewati masa inkubasi, btw mbak angie pake fitur readmore donk, biar buka blognya gampang :D

aan p

Hi, mbak Angie

Indonesia menangis lagi ! Setelah longsor, gempa bumi, kecelakaan kapal laut dan terakhir peswat Garuda, apakah ini tanda2 kiamat sudah dekat ? Gimana menurut mbak Angie sendiri ?
Itu aja kok. Tengs ycah.

Aan P.

nb : no HP mbak Angie berapa ?

M. Firdaus

Kami selaku warga Cipinang Bali khususnya Rt.06 Rw.13 Kel. Cipinang Muara Mengucapkan ribuan terima kasih atas bantuan dan kehadirannya ditempat kami dalam rangka membantu Korban banjir, kami tidak bisa membalas jasa baik Ibu dan teman-teman, semoga Tuhan Yang Maha Esa yang membalasanya dengan balasan yang berlipat ganda, Amin...
Dan semoga kerjasama ini dapat berlanjut dikemudian hari, baik itu dalam keadaan suka dan duka.
Salam dari Warga Cipinang Bali

raja iblis

angelina sondakh ...
sebuah nama yg unik dan bagus ...
cocok dg profil manusianya ...
punya wajah yg apik juga sikap yg santun ...

syukurilah semua yg sudah aLLah titipkan kepada anda !
yakinlah bahwa semua kemudahan itu terjadi karena adanya pertolongan tuhan !
pintarnya anda, wawasan anda, pergaulan anda, hidup anda, semua itu karena atas pertolongan tuhan !
tuhan yg selalu hidup, tuhan yg berdiri sendiri, tuhan yg tak perlu apapun untuk membuktikan keberadaannya !

aan p

Hi, mbak Angie

Komisi X DPR sekarang lagi sibuk2nya yach ? Saya baca di koran Komisi X DPR lagi banyak rapat mulai dari soal pendidikan, olahraga dsb.
Saya ucapin met rapat aja. Semoga mbak Angie tetap sehat walafiat OK. Tengs yach.

Aan P.

aan p

Hi, mbak Angie

Komisi X DPR sekarang lagi sibuk2nya yach ? Saya baca di koran Komisi X DPR lagi banyak rapat mulai dari soal pendidikan, olahraga dsb.
Saya ucapin met rapat aja. Semoga mbak Angie tetap sehat walafiat OK. Tengs yach.

Aan P.

Deddy Nababan

Pagi, siang, malam Kak Angie..

Tuhan Yesus Memberkati...
Maaf, saya panggil Kakak, karena saya jauh lebih muda dari Kak Angie. Dan menurut saya itu adalah panggilan yang cukup sopan.

Saya sangat kagum dengan Kak Angie, sejak terpilih jadi Puteri, anggota Parlemen, dll.

Akhir-akhir ini saya sedikit ter usik dengan kabar yang beredar, bukan hanya saya tetapi banyak orang disekitar saya, yang selama ini mengagumi Kak Angie.

Saya sendiri tidak ada rasa kecewa Kak Angie dekat dengan Adjie (karena cinta). Tapi satu hal, apa benar Kak Angie telah pindah agama? Apa Kak Angie telah rela meninggalkan Yesus hanya karena Cinta (belum tentu seumur hidup).

Dimana Kak Angie yang dulu saya kenal, punya prinsip yang kuat. Tetapi demi cinta yang belum tentu kekal meninggalkan Tuhan yang selama ini memberikan Hidup buat Kak Angie? SEDIHHHH

Maaf Kak Angie, saya gak bermaksud mengurusi pribadinya Kak Angie.

Salam, Tuhan Yesus Memberkati.

Deddy Nababan

andreas

good for you..
keep doing what you like...

http://andriaspeni.blogspot.com

The comments to this entry are closed.