« Vacuumnya hubungan percintaan | Main | ELIMINATING VIOLENCE AGAIST CHILDREN »

May 10, 2007

Comments

Esther

Mbak Angie, saya teringat saat mbak berdiri ditengah-tengah pemilihan putri Indonesia,dan saya berdoa supaya mbak menjadi pemenangnya,dan Praise The Lord,Jesus answer my prays for U. Satu hal mbak yang perlu kita tau,bahwa saya dan mbak sudah ditentukan menjadi anak-anak Tuhan Yesus. Ujian terbesar adalah ketika kita bingung memilih antara cinta kita pada pasangan kita atau kepada Yesus. Esther pernah alami ini mbak,meskipun berat dan pahit yang aku rasa namun hanya sesaat.Aku bilang sama Tuhan Yesus," Tuhan, Engkau memilihku karena Tuhan cinta saya dan memandang saya berharga dimata-Nya,aku punya keyakinan,ketika kita meninggalkan kekasih kita yang tidak percaya Yesus, maka Tuhan akan menggantikannya yang lebih dari apa yang kita bayangkan.Mbak Angir,Tuhan Yesus mengasihi mbak,dan pandang dan pikirkanlah setiap hati yang mencintai mbak angie (mama, papa,saudara@, jemaat gereja,fans mbak),meskipun mbak katakan kepada dunia bahwa ini adalah tanggungjawab dan urusan mbak, tetapi,lihatlah Yesus yang sangat mengasihi mbak dan mebuat mbak menjadi "siapa" yang tadinya "bukan siapa-siapa." Saya mendukung mbak always.Ok berjuang dan menjadi prajurit militannya Kristus,jangan tunduk dengan cinta.

Luna

Teman-teman mba Angie sudah pada married semuanya, mba Angie kapan nyusul?

 KEKASIH TUHAN

SHALOM Kak , kita pernah bertemu thn 2005 saat ada cantik indonesia di trans tv
kak
apapun yg terjadi JANGAN MENINGGALKAN TUHAN YESUS KRISTUS
sebab karena DIA lah , seorg angelina bisa jadi begini.
lepas dr hubungan anda dgn ajjie massaid
berdoalah minta TUHAN membuka hati anda
GBU

amah

itukan alia finalis puteri indonesia 2001?
nama lengkapnya siapa ya?

dwi

trimakasih bu.atas kedatangannya dimagelang(SD Sidorejo).dan sudah mencium anak saya,,smg kelak bisa spt ibu,,

Audi

Itu yang disebelahnya, Tina Talisa bukan yah? (ex TransTV)

Audi

Itu yang disebelahnya, Tina Talisa bukan yah? (ex TransTV)

gede

Saya sangat beruntung bisa kenal dengan Ibu Angelina Beliao orangnya Baik pinter cantik pula yang saya kagumi walao perjumpaan kita hanya sebentar tapi sangat berkesan begitu juga denan sahabat karibnya Mbak maya and Mbak sandra...
Ibu Ange adalah Type Pemimpin Masa Depan semoga karier ibu akan berjalan lancar.....
ok sampe lain waktu
tot ziens

q-punk boy

waduh cantik-cantik yach mbak...hehehehe btw selamat yach utnuk mbak alia...

anitapeduli

aduh .... cantik2 yah temannya mba angie. masih ada yang available tidak. yang ada difoto itu Indira Sudiro yach? masih cantik ya? salamin aja deh mba ke mba indira.

Harjanto Hardjani

G'morning Bu Angie, 2 minggu yang lalu, saya pernah satu pesawat dengan anda waktu terbang dari Bali ke Mataram...Anda pake baju 'kebesaran UNICEF' dan Saya bercanda minta bagi untuk di semprot minyak wangi nya..do u remember ? Anyway, I do like your blog and I admire your personality...keep in touch & salam kenal : www.friendster.com/cartilage

T'care and GBU always !
Harjanto

aan p

Hi, mbak Angie

Saya mau tanya mbak Alia temen mbak Angie ini mbak Alia Rahmawati penyiar Aantv itu apa bukan ?

aan p

Hi, mbak Angie

Moga2 komen saya yang dimuat pertama he he...Selamat menempuh hidup baru juga buat mbak Alia. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah...Kapan mbak Angie menyusul bikin janur kuning melengkung he he...
Oh yach di Sindo hari ini 10/05 ada berita tentang mbak Angie. Btw, foto mbak Angie sama mas Adjie itu foto baru apa lama ? Tengs yach.

Aan P.

Suria Kencana

I suggest that couples should ponder and try to discover what they really say … deep in their hearts when they pray to God; and what it is that men and women feel when they say they love.

Never, never marry easily. Marriage is not a shopping spree, mind you. Or if one must marry, marry when you’re old and good for nothing. Or else everything that is fine and noble in you will be lost. Sounds crazy? Come to think about it. Sometimes when you got married, chances that the culmination of a long period of frustration, indecision, false starts, and divided dreams would come your way. Then the marriage will not, ultimately, a success; but at first it’ll produce a wonderful harmony… Raptures of love might not easily take place or were very slight, but one discovers one was not merely more cheerful and happier but that it had at least, I pray that it becomes easier to live. Hopefully, for you, “marriedness” will be happiness; and to be happy is to be right, justified by life and at peace with it.

May God bless you all; may bless people with hearts make of gold

The comments to this entry are closed.