« ELIMINATING VIOLENCE AGAIST CHILDREN | Main | Batik in Netherlands »

May 29, 2007

Comments

Ogari

Memang persahabatan adalah sesuatu yang abadi, tapi ada juga teman yang nikam dari belakang bahkan ada juga teman makan teman. Apakah mba Angie pernah dikhianati teman????

lerta

sylm mba..angie....eh masih kata syalom atw apa ass walaikum? m'f ya mba dah mengusik pribadi mba angie.cuman saya sangat menyayangkan aja mba pindah keyakinan.padahal keluarga mba angie khan dari keluarga yang berkeyakinan kuat.masa sech mba tega.........God Blessed us

alex

Mampir aja

FREDY

Syalom,mba angie
saya mw tny, apa mba udh mantap dgn pilihan mba utk nantinya brrmh tangga dgn mas adjie. padahal kan mba beda keyakinan,..wlpun nti jdi, sy hrp mba tdk mngorbankan kyakinan mba . . . sy mnta mf sblmnya klu sy trlu ikt cmpur dgn ursan pribadi mba.
Jesus Bless U . . .

feny

mbak angie cantik bgt sih.....tmn2nya jg. frenz forever.........bahagia sekali.

richard

"A friend in need is A Friend indeed". Semoga persahabatannya tumbuh dalam kepentingan yang benar, dimana kepentingan buruk sampai kepentingan sebatas baik diminimalisir. Salam kenal Jeng! Keep on "JC" track ya!

ARTHUR

Hi....i'm Arthur...

misbah

halo mbak angie, semoga pertemananya selalu abadi ya, and selalu akur satu dengan yang lainya, met ber apa aja ya mbak........

www.misbahuddink.com

linda

wah bahagianya punya sahabat yang benar2 sahabat ya mbak
moga persahabatannya langgeng terus ya mbak ;)

mita aka omith

wew.. sahabat emg selalu mejadi bayang 2 kita di saat kita merasa bimbang akan kehidupan..
pegangan yg cukup menjanjikan...

kasih sahabat.. juga sepanjang jaman.. so keep it..

coz i felt too..
nice to know u mba sondank

Indra Diky

Yep true friendship is priceless. Mesti dijaga.

bimoseptyop

salam kenal

aan p

Hi, mbak Angie

Saya mau ngucapin Met Hari Anti Narkoba (26 Juni 2007). Hari ini mbak Angie ikut juga menyalakan lampu kendaraan sebagai tanda peduli khan ?
Btw, kemarin mbak Angie ikut serta dalam pencanangan Hari Anti Narkoba bersama Ibu Ani Yudhoyono apa nggak ? Atau kemarin mbak Angie lagi sibuk di rapat Komisi X DPR dengan Mendiknas yach ?
Tengs yach.

Aan P.

aan p

Hi, mbak Angie

IPDN itu kok kayak nggak kapok2 yach. Kasus Cliff Muntu aja belum beres eh ini malah terjadi kasus kekerasan lagi. Apa sebaiknya IPDN itu dibubarkan aja yach trus setiap provinsi punya institut sendiri ? Gimana komen mbak Angie sendiri ? Tengs yach.

Aan P.

aan p

Hi, mbak Angie

Saya cuma mau mengucapkan Selamat Ulang Tahun yang ke 480 kota Jakarta.
Btw, mbak Angie mau datang ke Jakarta Fair/PRJ nggak ? Tahun ini ada balon udara lho he he..
Tengs yach.

Aan P.

ardian arda

Salam kenal mbak Angie, saya Ardian, mahasiswa Ilmu Perpustakaan dan Sekjen Himpunan Mahasiswa Ilmu Perpustakaan dan Informasi Indonesia untuk regional 1. kami sedang ingin memberikan ingin ke DPR dan mengadu mengenai pembrantasan buta aksara dan UU Perpustakaan...bisa tolong dibantu nggak mbak....mengingat mbak kan Senator/wakil rakyat...ini mencakup lampung, jakarta dan bandung.ditunggu konfirmasinya via blog

aan p

Hi, mbak Angie

Saya tidak setuju dengan rencana pemerintah untuk mengadakan Ujian Nasional (UN) untuk anak2 SD. Buktinya UN SMP/SMU aja kacau beliau. Gimana komen mbak Angie ?
Trus soal hak interpelasi DPR, mbak Angie sendiri mendukung apa menolak ? Sebagai seorang Demokrat, mbak Angie pasti menolak dengan tegas yach he he...
Tengs yach.

Aan P.

tessa

dear kak angie,
boleh minta tolong tidak kak?
aku lagi buat skripsi niy, dan butuh informan dari bloggers di blog kakak ini.
mereka adalah yang punya frekuensi tinggi memberikan comments.
jadi, bolehkah aku minta alamat email aan.p, tina (yang suka memberikan salam dalam bahasa belanda), anne, dan noe_roel.
thank u very bery mucho sista!
gbu!
nb:asap niy kak..

tessa

dear kak angie,
hola!
salam kenal, aku patricia, but u can call me tessa. kak, aku mau minta tolong nih. boleh ya :) !!
aku sedang dalam pembuatan skripsi, dan aku mengangkat tentang blog kakak. (nanti kalau sudah jadi baru kukasih tahu ya;)
nah, untuk itu, aku butuh informan, bloggers yang punya frekuensi tinggi memberikan comments ke kakak.
so, may i ask for your help sis?
aku butuh alamat email aan p, tina (yang sering kasih salam dalam bahasa jerman/belanda?), anne, dan Noe_roel. boleh ya kak, plis....
tolong asap niy ka...
thank u very bery mucho! gbu!

Vie

Yang jelas persahabatan dan percintaan akan berakhir tragis jika keduanya dihianati.

aan p

Hi, mbak Angie

Saya cuma mau tanya apakah mbak Angie percaya sama Homg Shui/Feng Shui nggak ?
Tengs yach.

Aan P.

luna

Sesungguhnya persahabatan itu maknanya lebih unggul dari percintaan,tanpa persahabatan..percintaan akan berakhir, tetapi tanpa percintaan..persahabatan boleh kekal..so..hargailah persahabatan2 yang terjalin..

yoanna

setuju sm Mbak Angie,just like my lovely friends Ms.M-P :) tapi membaca blog Mbak,aku justru jadi pengen ngebahas sahabat yang 'berbeda'. :)

Astrid

Ha darling, I know for sure friendship is one of the most important things in life. My bahasa is not so good to understand the words haha, but i'm practising so next time coba bicara bahasa Ind. okay? Darling i'll hope to see u soon. zoentjes (kisses) from Holland.

Cahaya

Aduh,asyik banget ya punya forever friends.Memang itulah inti kehidupan ini, persahabatan yang abadi. Paha temannya ampun ya, nanti kena pornografi.Itu pasti si Maya ya

The comments to this entry are closed.