« True friendship, what money cant buy | Main | BATIK BOOMING »

July 02, 2007

Comments

Teppy

OMG. I was there at the Pasar Malam Besar Tong Tong promoting the batik! Different brand tho.

SILVESTER DIAN HANDY PERMANA

Wah.. bagus ya mbak batik dari negera kita dapat di lihat oleh orang luar negeri, tetapi kita harus waspada jangan sampai batik kita itu di klaim dari luar negeri. salam
SILVESTER DIAN HANDY PERMANA

Wooden Batik of Java

mbak Angie..
Saya juga seneng batik..jatuh cinta malah, walo baru sejak awal taun ini..tempat tinggal saya di Bantul pun dekat dengan komunitas pembatik..mampir ke blog saya ya mbak..selain batik tekstil, saya punya wooden batik..asli Jogja..makasih

aan p

Hi, mbak Angie

Akhirnya setelah sekian lama mbak Angie hadir kembali. Mbak Angie kemana aja, merit diam2 yach he he....

aninta

Hai mba Anggie...
salut bgt deh, bisa bawa nama baik Indonesia ke luar negri..iya mba, secara mereka slalu nge-expose kejelekan2 kita aja tuh..okd mba..Keep Up The Good Work!!

rgds,
Ninta

ibnusina

mb angi, mana suara kritismu di DPR, sudah lama ngak denger...

Victor Simbar

Semoga Makin Sukses Mbak Angelina, berkunjung ke www.victor-health.blogspot.com , mudah-mudahan bermanfaat

aan p

Hi, mbak Angie

Di tabloid Nova minggu ini ada berita tentang blogs selebritis nah di situ ada mbak Angie juga. Tapi blogs ini kok udah lama nggak diupdate2 kenapa ?
Tengs ycah.

Aan P.

aan p

Hi, mbak Angie

Apkah mbak Angie udah nonton film Ayat-Ayat Cinta apa belum ?

lilis

hai mba angie.. salam kenal ya...

ana

Halo Mbak Angie,

Salam kenal...
Boleh ya link blog mbak Angie aku masukin ke multiply ku (link : http://anads1704.multiply.com/)...
Aku suka baca2 tulisan mbak Angie...

pro atau kontra, just keep up the good work mbak! :)

salam dr UK,

Ana

utaminingtyazzzz

Angie,

aku kecewa sama anggota DPR. apakah kamu termasuk di dalamnya, aku juga belum tau. apa langkah nyata yang udah wakil rakyat lakukan buat menanggulangi masalah-masalah prinsipil? di blog ini kamu terlihat care sama masalah budaya n kemanusiaan. itu bagus. tapi please, ada hal lain yang juga penting. hati nurani.
di kompas hari ini, 07 september 2007 aku baru tau kebijakan khusus dari pengelola jalan tol mengenai fasilitas buat anggota DPR. hatiku perih...rasanya seperti ditikam perlahan. ternyata wakil kami punya hak istimewa yang ga akan bisa kami rasakan seumur hidup.

Angie,
kalo kamu punya hati, sedikit aja, aku ga minta banyak. please perjuangkan rakyat kecil. please, daripada kalian mengambil jatah yang insya Allah merupakan uang haram, lebih baik nikmati penghasilan kalian yang sangat mencukupi itu.

jangan lupa, selain orang utan, ada orang miskin, orang ga punya, orang yang kurang beruntung.

makasih

Asto_Cool

wuiiiiihhhh BATIK IS THE BEST,TERSEBAR DI SELURUH DUNIA

aan p

Hi, mbak Angie

Di Garut bakal diadakan Lomba Busana Batik tingkat Jawa Barat tahun 2007, kira2 mbak Angie nanti bisa hadir nggak ?
Tengs yach.

Aan P.

ottnam

kayaknya batik dah milik malaysia yach?
tahu udah milik jepang....
orang2 indonesia udah milik arab saudi....

apalagi neh yang bakalan direbut negara lain....

astrid

Mbak Angie,

Kapan acara fashion show batik diadakan di Jerman? Aku kepengen banget orang-orang Jerman tuh ngeliat kalo Indonesia bisa menghasilkan something so pretty and sophisticated :)

kabari ya mbak Angie...

PS: U might know my uncle, 4 sure ;)
Nice to read ur blog :)

yulia

mba angie..
smalem aku liat mba angie di jak tv
aku kagum banget sama mba angie,,atas kepintarannya,kegesitannya dan kepeduliannya anatar sesama
mba angie tuh inspirasi aku,,setiap kali ada wawancara di tv trus ada mba angie aku pasti liat cuz mba angie tuh apa,,yah,,gak hanya pintar tapi juga slalu bersemangat dan slalu kelihatan kuat dalam situasi apapun
aku pengen dunk bekerja dalam tim nya mba angie..sebagai informasi aku baru lulus kuliah dan aku merasa minat aku adalah berhubungan dengan kegiatan2 sosial..mudah2an dapat dipertimbangkan ya mba,,
pokoke angelina sondakh d'best lah
CaYoOO,,YuLiA

Heribertus Heri Istiyanto

Halo Mbak Angelina,
Saya kagum dengan mbak angelina yang bangga memakai batik Indonesia. Itu artinya bahwa mbak angelina ingin mempopulerkan batik di luar negri. Saya juga selalu memakai batik ketika pertemuan di Singapura dan Los Angeles beberapa waktu lalu dan kebanyakan dari teman2 saya dari luar negri sudah tahu bahwa batik merupakan traditional clothes dari Indoenesia. Jadi kita harus bangga terhadap budaya bangsa

EB

Saya kebetulan menikah dgn org asing. Suami saya itu sangat menyukai batik. Disamping batik, pokoknya segala produk Indonesia dia suka.

maya

Ayo ramai-ramai gunakan batik supaya jangan sampai nanti direbut lagi oleh negara tetangga seperti dulu kebaya hampir direnggut oleh Malaysia.

Lestarikanlah budaya bangsa!

Taufik Zahrony

Lagi-lagi kita selalu ketinggalan dalam mencintai produk dalam negeri dalam hal ini Batik.Kenapa kita kalah dengan malaysia yang telah mempatenkan batik.Selalu kalah cepat.Mba Angel yang cantik,siapapun pasti bisa menjadi duta batik walaupun ia sebagai seorang tukang jamu ataupun abdi dalam di keraton.Permasalahannya pejabat-pejabat kita baik dia sebagai eksekutif maupun legislatif masih bangga dengan pakian jas atau pakian lainnya ketimbang batik itu sendiri.So,jangan bangga sebagai duta kalo belum ada hasil nyata, minimal anda membuat trend setter dikalangan anggota DPR yang suka pakai batik,semoga Tuhan merestui niat anda.

Hanna

wah kak angie hebat banget!!!pengalaman kak angie jadi inspirasi buat saya.you're the best miss indonesia :)

aan p

Hi, mbak Angie

Bulan Agustus ini selain ada peringatan Hari Kemerdekaan RI tanggal 17 Agustus, juga perayaan ultahnya mamih mbak Angie tanggal 27 Agustus, saya masih inget khan he he..
Saya mau tanya kalo ultahnya papih mbak Angie itu kapan ? Tolong kasih tahu lewat sms aja yach ke no HP saya 0815 - 6010349. Thanks yach.

Aan P.

Eka

Mbak, mungkin untuk saat ini, motif batik masih banyak didominasi dari jawa, coba bereksplorasi dengan motif lain di luar jawa yang tentunya akan bisa menjadi lebih variatif dan sekaligus mempopulerkan daerah tsb. :)

Iman Triwahyudi

Mbak Angie yang cantik,
Mungkin batik akan lebih diterima jika lebih banyak designer batik yang bisa menciptakan batik yang pas dan cocok untuk berbagai events dan lebih bervariasi.
Saya lihat batik masih terlalu kaku, tidak bisa masuk semua event, coba kalau modelnya lebih banyak, saya yakin bangsa kita akan sangat bangga memakai batik.
Mungkin perlu dibuat sekolah khusus designer batik ?

The comments to this entry are closed.