« Nebu Sauyun, Butik batikku | Main | Trip to Virginia 2007 »

July 27, 2008

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a00d834518cd869e200e553d888798834

Listed below are links to weblogs that reference Batik moves you by Nebu Sauyun:

Comments

agnesdea

kalau untuk dipakai di kantor ada koleksinya nggak ? yang modelnya nggak macam - macam dan tertutup / berlengan panjang.. ( sebagai PNS, setiap Kamis di kantor kami diwajibkan memakai batik.. )makasih Anggie..

maria

butiknya ada websitenya ga? bisa online?

Nia

Hanya mau konfirmasi, busana Tina Talisa presenter apa kabar indonesia TV one disponsori Nebu Sauyun ya? Berapa harga kemeja yang dipakai Tina?

LingLing

Nebu Sauyun kalau tidak salah pernah show di Cina ya mba? Salam ya buat Jeng Ratna, dia teman SMA saya tapi mungkin sudah lupa kali

Nyongki

Batiknya sih biasa-biasa saja, tapi modelnya yang luar biasa

Nita

Di Pasaraya saya lihat koleksi Nebu Sauyun tapi kenapa mahal2 yah? apa tidak ada koleksi yang 200 ribuan?

aan p

Saya mau tanya perancang busana batik di Butik Nebu Sauyun itu siapa aja ?

kang dede

ada nggak ya kolesi batiknya untuk pria, pasti mahal-mahal...

Liana

Mba Angie kemarin saya lihat mba angie dan mas adjie di Ratu Plaza, mesra sekali. Mba Angie kok keliatan kurus sekali...cantikan aslinya, jauh... jujur cantik sekali. Saya mau negur tapi malu. Terus saya ke seibu dan lihat koleksi batik nya tapi mahal2 yach? tapi memang bagus2 dan designnya top abizzzz. saya jadi jatuh cinta dengan batiknya Nebu Sauyun. Minta alamat butiknya ya mba Angie yang cantik...

aan p

Hi, mbak Angie

Sebentar lagi pemilihan Putri Indonesia 2008. Gimana kalo calon Putri Indonesia itu harus bisa membatik ?

aan p

Di Kompas 05/08 ada berita tentang batik yang bakal dimasukkan menjadi warisan dunia oleh PBB, gimana komentar mbak Angie ?

mishaa

ka angel..
kira2 harga batiknya berkisar antara berapa sampai berapa??

noni

cool..aku bener2 terkagum dgn koleksi2 batik nebu sauyun,sangat beda desainnya dgn batik2 yg lain.lebih fashion model2nya yah..aku pertama kali liat&beli di Plasa senayan mba,kemarin aku jalan2 ke seibu ada nebu jg yah mba disana,mmgnya nebu udh ada dimana aja yah mba?bener aku bangga jg pake koleksi nebu slnya tau butiknya mba angie ;-)..sukses yah mba..btw mba jg yg desain baju2nya?tku

torasham

kira2 kalo beli dpt potongan berapa persen nih :D

aan p

Hi, mbak Angie

Saya mau tanya mbak Angie nanti mau nonton Olimpiade Beijing 2008 nggak ?

Hayu

Good luck y mbak angel batikny bagus2, bangga ma mbak yg sudah ikut membudidayakan batik. Dlu mungkin bnyk orang ber opini klo batik cma d pke orang tua tp skrg remaja pun bsa pke. Aq ska bgt ma gaun malamny. Modelny ga monoton sperti batik biasany. D Semarang udah ad blom?

aan p

Mbak Angie selamat yach atas pembukaan butik batik-nya. Itu alamatnya dimana ? Trus Nebu Sauyun itu apa artinya ? Kok kayak bahasa Sunda he he...

nita

bagus banget. baru kali ini ngeliat batik model begitu (bahu terbuka). biasanya cuma liat yg model konservatif. kalo gak salah nebu sauyun pernah pameran di new york ya

faizz

haloo angel, nice to see u.
gue salah satu orang di muka bumi ini yang kagum sama sosok loe, any way good luck untuk butiknya, mudah-mudahan booming butik gak sesaat aja.

The comments to this entry are closed.