« BATIK BOOMING | Main | Kontroversi "Klasik" Puteri Indonesia »

July 02, 2008

Comments

Titin Ismayanti

halo mb.anggie...
Saya dukung dalam PEMILU 2009, khususnya dapel 6.
mb.anggie makin cantik aja, apalagi pasa kunjungan ke magelang. kapan2 dateng lagi donk mbk, masyarakat antusias sekali
Thanks..

viera

syalommm
mba' anggie yang tambah cantik aja.ak sbg wanita sangat salut sm mba'.mba' itu pintar,cantik.dl mb selalu muncul dalam majalah bahana dan rajawali jd inspirasi ak untuk smangat dalam berkarya di ladang Tuhan...
suatu hr ak mendengar brita lain yang buat ak menangis dan sedih, apakah secepat itu mba' anggie uda lupakan DIA???
Kini tiada lg pahlawan wanitaku dia uda melupakan cinta dan pengorbananya dikayu salib hanya krn cinta sesaat...
ak berdoa akan pilihan mba',kebahagiaan diatas tetesan air mata wanita lain.
sukses buat karir,cinta,kebahagiaan
ak akan selalu berdoa buat mba'.satu hal DIA maha pengampun jangan perna menyangkal dalam namaNYA, Hanya DIA Juruslamat. JBU

Mieke Awuy

wanita cantik melukis kekuatan lewat masalahnya, tersenyum saat tertekan dan bertambah kuat dgn Doa dan pengharapan kepada ALLAH.GBU

aan p

Makin tinggi pohon, makin kencang pula angin menerpanya.

aan p

Hi, mbak Angie

Gimana tuh program Visit Indonesia Year 2008 kok nyaris tidak terdengar ?

Anwar Riksono

Yah..oke..oke.. siapa tau saya nanti dapet kiriman e-mail dari mbak angelina. Wah.. kalau yang di friendster itu benarkah yang mengelola Angelina Sondakh Management juga??? Sukses terus ya... semoga batiknya semakin berjaya di dunia internasional gara-gara mbak.nya satu ini. Sayapun mau kok kalau diajak buat memamerkan batik ke dunia internasional. hehehehe

aan p

Emang sekarang ada mbak Angie yang palsu yach ?

Patrecia Bamma

Tuhan Yesus Bless You

lingkan

emang penting gitu

The comments to this entry are closed.