« BREAKING NEWS | Main | Nebu Sauyun, Butik batikku »

July 15, 2008

Comments

Marwoto

Maju terus pantang mundur.

Katrin

Saya sangan kagum kepada semenjak anda yang seorang Ex.Putri Indonesia bisa masuk dalam kancah politik negara kita yang nota bene masih memandang sebelah mata keterlibatan perempuan dalam dunia politik walaupun negara ini pernah dipimpin seorang PEREMPUAN.
Apalagi anda yang cantik dan pintar sangat bagus untuk dilihat dan didengar.

Ganteng

Mba Angie dibalas dong posting saya, ada alamat email saya kan?

kang dede

ah kalau menebar aurat sih buat apa?

WaWaN

Kontes Puteri2an kayaknya hanya modal cantik aja sorry (kecuali mba angelina) karena saya pernah mengikuti seminar yang dibawakan oleh mba Angelina. aduh mba kok bisa pintar sekali sih, dibagi dong resepnya. saya adalah penganggum mba angelina loh, bisa tidak dapat fotonya?

torasham

Putri "Indonesia"........ada nama Indonesia disitu...misalnya, kalau ada warga Indonesia yg tidak setuju mengenai ini, apakah masih layak untuk menyandang nama Indonesia...?

sky

saya sangat setuju mengenai "we can make a difference", apalagi jika kita berbeda dalam arti, tetap memegang teguh budaya, ditengah-tengah mereka yang berbeda.sangat menyedihkan melihat duta indonesia yang tidak ng-indonesia..dan bikini salah satu yang tidak ng-indonesia..

HaRRY

Indonesia terlalu mematok kesempurnaan mgenai keikutsertaan perwakilan indonesia dlm ajang pmilihan ratu sejagad tsbt. Toh,misal kan saja,jika memang bnr indonesia dposisikan akn mencatat rekor tak terduganya untk mjdi miss universe tahun ke sekian,pastiny yg kontra jg akn bgeser mjdi pro,malahan mjdi sbuah kbanggaan dlm sejarah & prestasi yg bergengsi. Masalah klasik yg timbul,mgkn krn sbagian org yg "fikirannya sok idealis",branggapn bhw puteri indonesia tdk mcerminkan diri sbg puteri yg sbnrny,hny krn ikut kontes tsbt. Saya pribadi,tdk mpsoalkan ikut atau tdknya puteri2 kita dlm kontes tsbt,tp yg saya herankan mengapa bnyk orang yg "usil" ngurus seperti itu. Toh saya yakin yayasan puteri indonesia sdh mgikuti aturan prosedur yg dsetujui oleh pemerintah. Bwd mbk anggie,kpn maw get married?beritanya kan jd simpang siur! blognya sering2lah di update,sjauh pmantauan saya,mbk anggie jrg bgd update,beda swkt awal2 launch,rajin bgd!slain itu mbk anggie jg kurang brinteraksi dg blogreaders. Jd kesanny mbk anggie ngblog hny sbg media menulis,cerita&merangkum kjdian2. Apkah mgkn tlalu sbk di parlemen,barangkali?mksd saya,jgn hny menulis mengenai apa yg ad di kerangka fikiran mbk anggie aj tp stdknya mbk anggie bs mgadakan approach lainnya. Jd blog ini akn lbh bmanfaat (dsamping qt tau kegiatan mbk anggie) krn bs djadikan media interaksi&aspirasi. Sekian mbk anggie,smga mdpt tanggapn yg positif. Sukses.

aan p

Mbak Angie nanti ceritain di blog ini pengalaman mbak Angie selama tingdi di Kalimantan yach OK.

aan p

Hi, mbak Angie

Nggak apa2 kalo komennya nggak nyambung sama Miss Universe ?
Di Kompas 15/07 ada berita tentang mbak Angie yang akan tinggal di Kalimantan untuk bikin film dokumenter orang utan bulan Agt nanti. Semoga sukses yach ! Btw, mas Adjie ikut nggak he he...
Di Sindo 16/07 ada berita tentang artis/seleb yang jadi calon legislatif, nah disitu ada nama & foto mbak Angie dan mas Adjie tentunya he he...
Tos ah.

The comments to this entry are closed.