« Mohon Doanya agar bisa lulus sidang thesis S2 di UI | Main | Lanjutkan..... »

December 15, 2008

Comments

putri

selamat yaa. gud luk :)

Yana

selamat ya mba...
semoga sukses selalu disegala bidang.

Mba, boleh minta copian tesis mba' ga?
tolong kirim ke email saya...

mau jadiin referensi mba,
ga mau dimacem2in kok mba.

tolong ya mba,,,
saya butuh banget.

terima kasih atas bantuannya sebelumnya.

Duddy Setiadi

Selamat ya mbak, Anda meng-inspirasi istri saya yang juga tengah menempuh S-3 bahasa Inggris di UPI Bandung.

Nurul

Selamat ya angie..Saya doakan smoga slalu yang terbaik buat kamu.. Warm regards, ~ Nu ~

gisya

SELAMAT YA JENG.
TAPI DENGAN DIRAIHNYA GELAR TERSEBUT JANGAN LUPA LHO AKAN PERJUANGAN JENG ANGIE.
TAPI INGAT, JANGAN HANYA PERJUANGIN RAKYAT AJA, TAPI JUGA PERJUANGIN DIRI JENG ANGIE SENDIRI SO KAPAN MARRIED?
SEKALI LAGI SELAMAT YA

Loudy Sondakh

Kelupaan neh, eh Angie, gimana sih supaya saya bisa kirim email ke Angie? thanks en JBU

Kiss

Mau mengucapkan selamat dan sukses selalu

Salam
Kiss

Blog Cantik

Semoga ilmunya segera ditransfer untuk para blogger..!

aan p

Saya ingin mengucapkan Selamat Hari Natal & Tahun Baru 2009. Semoga damai Natal & kasih Kristus menyertai kita semua. Tuhan memberkati.
Pak SBY bakal menghadiri perayaan natal tingkat nasional di Manado, apakah mbak Angie juga ikut ?
Terakhir, saya juga ingin mengucapkan selamat ulang tahun kepada mbak Angie (28 Des) nanti. Semoga mbak Angie panjang umur, sukses selalu dan semoga cepet2 merit yach he he...Jangan lupa nanti undang saya OK.

aris_pekalongan

Selamat ya mbak Lina, dapet msi.
tolong tampilkan donk mbak, foto kegiatan mbak sewaktu di desa ku karangwuni temanggung, biar gak yang amrik saja yang ada. matur nuwun.

Loudy Sondakh

Hi Angie
Selamat Ulang Tahu ya, JBWU Sis...
(Loudy Vonny Joshua Joy Sondakh)

Cakyoudee

Congratulations...!, many cthahallenges and problems on this country has been waiting to reach your hands. Good luck in your career and life...!

Loudy Sondakh

Saya sangat bangga atas pencapaian prestasi dari Angelina yang notabene semarga dengan saya, maju terus anak Indonesia khususnya kawanua. JBU

phei

wahh hebat so S2 ehh ini mbak angelina sondakh.. sukses selalu n lam kenal... tyus berjuang untuk rakyat nech,,,Jbu

adi

Selamat untuk kak Angelina Sondakh, M. Si untuk kelulusannya.
Satu anak tangga telah terlewati, masih banyak tangga-tangga lain dalam kehidupan yang masih harus dilewati.
Ilmu yang telah diperoleh dapat diaplikasikan ketika melanjutkan ke tangga-tangga yang lain.
Bersyukurlah dengan apa yang sudah Tuhan perbuat bagi kehidupan kita.
Jangan lupa libatkan "Sang Pembuat Tangga Kehidupan" dalam perencanaan untuk memilih tangga selanjutnya yang akan dilewati, sehingga tidak salah tangga.
Tetap semangat.
God bless u

aan p

Selamat Tahun Baru 2009. Semoga apa yang dicita2kan mbak Angie tahun ini dapat tercapai.
Jangan lupa terompetnya disimpan kembali untuk dipakai lagi tahun depan OK.

Hadi Putra

Selamat .... saya kira tidak banyak mantan puteri yang punya keseriusan dengan jenjang pendidikannya terlebih sebagai praktisi politik. Untuk mbak Angelina saya angkat topi. Semoga gelar MSi-nya gak cuma nempel dibelakang nama, tapi punya dampak yang signifikan bagi sepak terjang mbak Angelina dalam memajukan bangsa ini. Ditunggu sumbangsih dan dharma baktinya lho mbak....

Jenny

wah ada yg lupa tuh mbak angie, diatas semuanya thank GOD for all of your success. Be blessed.

bulus

Congrats. Yang kamu raih sekarang adalah yang dulu aku idamkan.Aku tidak bisa meraihnya by choice. Aku nggak punya nyali seperti kamu. Aku bangga ada perempuan seperti kamu. You have all, beauty, brain and behaviour. Kamu pandai membawa diri.Selamat ultah juga. Usiamu sudah matang mulailah berpikir ttg pendamping. Adjie atau bukan, itu urusanmu. Aku hanya ingin bilang, "you're so smart, don't waste it."

vera

mba' slamat ya atas pendidikanya.
selamat HARI NATAL jg.semoga damai Tuhan yesus Kristus beserta kita."Buka Hati Ada Damai,Buka Mata ada terang, buka kasih ada suka cita.dalam Namanya Hanya ada Dia Jalan KESELAMATAN".Tetap teguh pada Prinsip untuk selalu berada dalam lindungan Kasihnya..

mba yang cantik tmbah sukses ya
pemilu 2009.moga Tuhan Yesus selalu hadir didalam hati kita

i love u mba' anggie

just someone..

Wanna say Merry Christmas and Happy New Year! You haven't post greetings for Christmas yet, so I can't wait to see that..

God bless you..

Jer 29:11

nita

selamat mbak angel, huhu, di tengah kesibukan menjadi anggota dewan n ngapa2in yang lain bisa selesai s2nya. pengen niru semangatnya mbak angel, gimana "mbakar" semangatnya mbak?? woo, kado ultah dong, kemaren liat inpotemen mbak angel ultah

Ayu

Selamat ya Angel, Happy New Year juga.. Kapan nikahnya?

naluri bella wati

mbak,,,congrats yahhh...

mbak,,,saya mau wawancara mbak bisa nggak ya kira-kira?

aan p

Selamat Menempuh Hidup Baru eh soir salah...Selamat atas diraihnya gelar MSi-nya. Semoga mbak Angie tambah sukses aja yach !
Di negeri sana, di Thailand hampir bersamaan waktunya, Ketua Partai Demokrat Thailand, Abhisit Vejjajiva terpilih jadi PM Thailand yang baru. Orangnya masih muda, ganteng & berpikiran maju, gimana komentar mbak Angie ? Di sana demokrat muda yang memimpin, disini juga ada demokrat muda he he...

The comments to this entry are closed.