« True friendship, what money cant buy | Main | BATIK BOOMING »

July 02, 2007

Comments

aan p

Hi, mbak Angie

Saya mau tanya Komisi X DPR sekarang bersama Mendiknas lagi menyusun RUU Perbukuan yach ?
Saya berharap buku paket/pelajaran itu tidak setiap tahun harus diganti toh isinya masih sama/itu2 juga yang beda cuma baju/covernya doang bener khan ?
Tengs yach.

Aan P.

aan p

Hi, mbak Angie

Saya cuma mau mengucapkan Met Hari Anak Nasional tanggal 23 Juli 2007. Semoga anak2 Indonesia hidupnya lebih baik OK.

Aan P.

Triko Santoso

Ehm,...
Saya sangat setuju sekali bila menjadikan Batik sebagai Brand International. Meski masih jadi mahasiswa, tapi ku cinta mati deh ma batik, tapi yang corak muda gitu, coklat plus putih susu. Mampir dong mbak ke kota kelahiran saya di solo, yang adem ayem, ehehehe,...

tina nova

setelah sekian lama aku mencari situs yang berhubungan dengan mba angie, akhirnya puji Tuhan aku berhasil sekarang. Kehadiran mba angie di bangsa ini adalah sebagai anugrah dalam hidupku. Gimana tidak, mba angie mampu menjadi smber inspirasi bagiku. Profesionalismemu yang tinggi menjadi batu loncatan bagi diriku untuk bisa menggapai cita-citaku. Lewat cetakan prestasi yang kamu bangun membuatku bangga sebagai perempuan....
Prinsip hidup yang selalu mba agungkan aku harap tidak pernah lekang...
Tidak ada yang perlu didewakan di dunia ini, bahkan orang2 terkasih sekalipun...!! kecuali hanya satu "prinsip"

nawangwulan

Mba Angie..
sebagai duta batik kami sangat mengharapkan partisipasi dan kehadiran mba di Pekan Batik International (PBI) di Kota Pekalongan tahun 2007 tanggal 1-5 september. Mohon diinfokan contact person mba.
kami tunggu konfirmasinya. Maturnuwun

shinta

Mbak...it's been inspiring reading your blog..

Javanesse

Thanks to Angelina Sondakh..God Bless you..and we wellcome you on my city, yes its Jogjakarta.

eghy

mbak angie, aku link di blog saya yah. tq

btw, koq gak disediain shoutbox cih?

susan

Mba Angie, patut dibanggakan kalau ternyata bangsa lain sangat mengagumi batik karya anak bangsa. Tapi bagaimana dengan sikap bangsa kita sendiri, apakah memang menghargai batik sebagai karya besar bangsa? Sedangkan di pihak lain, ada negara lain yang jelas-jelas berpromosi bahwa batik adalah hasil karya original bangsanya. Ditambah lagi, promosi yang mereka lakukan sangat luar biasa dan go international.

Bisa dibilang kita sangat tertinggal, dan concern kita terhadap Batik baru sampai pada tahap bahwa batik adalah baju nasional, belum sebagai karya besar bangsa yang patut dibanggakan.

Arif Wahyutoro

Betul sekali mbak, bahwa sebenarnya negara di dunia ini mengenal Indonesia bukan hanya karena Bali, Borobudur, tetapi juga Batik.

Yusuf M. Hayes

Thanks banget buat mbak angel udah peduli sama batik, walau menurut saya nggak selamanya apresiasi harus selalu diukur dari kepedulian orang terlebih dahulu. Appresiasi bangsa kita terhadap batik juga tinggi koq. Bukti konkretnya adalah adanya "BATIK"

melvi

Bagaimana caranya supaya batik kembali ke Indonesia? Mungkin kita bisa mematenkan motif2nya.Begitu banyak pembuat batik yang berkualitas di Indonesia, kan bisa diusahan untuk mematenkannya. Miris rasanya melihat sesuatu dari negeri kita tapi bisa diakui oleh negara lain.

Apakah susah untuk mematenkan itu?

The comments to this entry are closed.